亚洲ag是什么|(最新)点击登录

以后页面: 首页 > 乐成案例 > Honeywell
Honeywell
案例细致介绍


霍尼韦尔国际(Honeywell International)是一家业务额达300多亿美元的多元化高科技和制造企业,在环球,其商业触及:航空产品和办事、楼宇、家庭和产业控制技能、汽车产品、涡轮增压器以及特别质料。霍尼韦尔公司总部位于美国新泽西州莫里斯镇。公司从事自控产品开辟及消费的公司。一八八五年景立,是一家凌驾百年汗青的国际公司,一九九六年,被美国"财产"杂志评为最受推许的20家高科技企业之一。2011年度贩卖额高达333.7亿美元,在制造业方面占天下向导位置(500强排名280位)。主旨因此增长安宁感,进步消费力,节流动力,掩护情况,保证利用者生命及产业从而到达互利增加为目标。为环球的楼宇,产业,航天及航空市场的客户办事。


同时也是一个拥有多元化制造技能的向导者,办事于天下各地的客户,包罗航天产品及办事、产业和家庭楼宇控制技能、汽车产品、涡轮增压器以及特种质料。霍尼韦尔在环球100多个国度/地域拥有116,000员工,以满意客户,力图成为天下自控先驱,从而完成互利增加的目的。


 

2016年霍尼韦尔与中超告竣战略条约协议,为其提供仓储、货品运输办事。

 

因其为入口产品,间接集装箱入库后中超装备专属仓管员对其办理,包罗产品入库验收,产品分拣、产品存储、产品贴标、产品出库等一系列办事。

 


同时因产种类类、规格比力单一,并且都是英文标识,以是就必要仓管员有肯定商业底子,中超活期对办理员举行培训及日期稽核,包管产品在进入中超后不呈现任何货差。


WMS的接入,让两边共享堆栈静态。

 

运输中因其规格差别,亚洲ag装备差别尺寸的车辆举行装运,并且在产品的包装方面,霍尼韦尔注意每一个产品格量,以是亚洲ag对每一个零件都做了包装处置。包管了运输中不发生货损。