亚洲ag是什么|(最新)点击登录

以后页面: 首页 > 乐成案例 > 得宝 Tempo
得宝 Tempo
案例细致介绍


Tempo得宝是德国高端纸巾品牌,始于1929年。在上世纪初的德国柏林,洁净妥善的手帕是精良修养和高档次的意味,因而德国的家庭主妇们天天都要破费少量工夫来洗濯和熨烫手帕。就在此时,天下上第一款纸手帕横空出生,由于事先正值经济大冷落之际,人们盼望加速期间开展的步调,于是将纸巾定名为Tempo,德语中表现速率和步调,寓意统统都有大概。依附着替换棉质手帕的便当性和高品格,Tempo敏捷成为在德国度喻户晓的品牌。
降生至今的八十六年中,Tempo依附高品格和不停创新的精力滞销欧洲多个国度,如德国、意大利、瑞士和奥天时;在香港一连十八年荣登销量冠军宝座,拥有约70%的市场份额。2009年,Tempo正式进入中国,成为保护中国消耗者的密切冤家。

 

Tempo  得宝,88年一“纸”为你

 


2017年是Tempo 得宝降生的第88年,是品牌传承与开展的紧张里程碑。在这个值得怀念的特殊时候,Tempo 得宝推出了88年复刻限量版,复刻88年前第一包手帕纸,致敬传奇降生光阴,致敬德国优雅风俗犹存,致敬沿承至今的期间精力。

 

同时也是中超与得宝互助一周年,得宝进入天猫后,中超为得宝提供云仓办事。得宝产品多为纸类产品,故对存储情况较为严厉,中超特为此产品所存库内逐日举行除湿除潮处置。ERP体系与天猫背景接入,可以间接批次考核订单,批量拣货、双重验货,复核等操纵。在运输方面,中超所发客户地区配选符合的运输公司,为商家大大低落了运营本钱。

 


针对“双十一”、“618”等大型促销时期,中超提早预备应急方案,包管活期订单实时发送。

 

2017年“双十一”,中超日发送单量达20000件。遭到得宝公司分歧好评。